Please join us for this great opportunity for a one day Cooking Class with Chef Monico Patino! This will be during the holiday retreat time in the Tsegylagar West kitchen, San Jose del Cabo.
Please email for more information or registration: Tsegyalgarwestsecretary@gmail.com
Dzogchen Community members receive 50% discount, or are welcome volunteer hours and skills to help the Holiday Retreat staff in exchange for tuition.
Bio en Español
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Bio en Español
Su
carrera comenzó con prácticas profesionales en La Hacienda de los Morales. La
teoría vino más tarde como alumna de L´Ecole de Cuisine de la Varenne, en
París.
En
1978 abre las puertas del que fuera su primer restaurante “La Taberna del León”, ubicado en Valle de Bravo, Edo. de México.
Realizando el desarrollo del concepto e implantación de menús y recetas
Imparte
cursos de cocina internacional de igual manera en Valle de Bravo.
Participó
en la apertura del restaurante La Galvia,
en donde diseñó el concepto y menú; en los años siguientes continuó como chef y
asesora de su cocina.
Hace 11
años junto con la inauguración de Plaza Loreto, Mónica Patiño se instaló en la
casona que se ubica en el centro de la antigua fábrica de Loreto y Peña Pobre,
bautizando al lugar con el mismo nombre de su primera incursión restaurantera,
15 años antes en Valle de Bravo; La
Taberna del León.
Años
más tarde abrió Bolívar 12, con un
concepto basado en recetas de cocina mexicana con influencia cubana.
Ha
participado en diversos festivales gastronómicos en Portugal e Inglaterra
representando a México.
Mónica
Patiño ha dedicado su tiempo a consolidar la cocina de La Taberna del León, durante los últimos años.
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